Aletria com Bacon e Ovos Mexidos


Já há algum tempo que tinha prometido à filhota cozer aletria como se fosse esparguete, só para lhe matar a curiosidade, a ela e a mim, que só tinha ainda comido aletria doce… e que boa que ela é! Então para simplificar e para ficar uma refeição ao nosso agrado, alegre e colorida, bastou juntar alguns dos nossos ingredientes favoritos. Saiu assim uma refeição simples e rápida.



Ingredientes:
Aletria
Fatias de bacon
Ovos
Orégãos
Sal
Azeite

Preparação:
Coza a aletria de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto, salteie as fatias de bacon cortadas em tiras e reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal e coloque-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, mexa e deixe cozinhar a gosto. Escorra a aletria e deite um fio de azeite. Junte o bacon e os ovos mexidos. Salpique com orégãos a gosto. Envolva tudo e sirva com uma salada a gosto.


Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...