Pernas de Frango Bem Acompanhadas


Verão é sinónimo de festas populares e arraiais onde se come um belo frango assado entre outras iguarias mais, no entanto, não é por isso que em casa não se possa também comer um franguinho, neste caso, umas perninhas! E que boas que elas estavam!


Ingredientes:
Pernas de frango
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Cebola
Folha de louro
Azeite
Batatas novas pequenas
Alecrim
Dentes de alho laminado

Preparação:
Tempere o frango a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve. Lave bem as batatas; e coloque-as a cozer numa panela com água temperada de sal, durante 10 minutos. Depois escorra as batatas e reserve. Num tabuleiro coloque uma camada de cebola às rodelas, o alho laminado e a folha de louro. Regue com um fio de azeite e coloque por cima o frango. À volta coloque as batatas. Regue tudo com azeite e salpique as batatas com o alecrim. Leve o tabuleiro ao forno a 180º C até o frango ficar douradinho. A meio da cozedura vire o frango e as batatas. Acompanhe a gosto.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

2 comentários:

  1. Deve ser uma delícia, tem tão bom aspecto!!!
    Beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro frango, de preferência a coxa. As tuas ficaram maravilhosas e adorei o acompanhamento. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...