Uma
mousse de chocolate deliciosa para a mesa de Natal!
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
1
tablete de chocolate 200 g
6
ovos
50
g de açúcar
100
g de creme vegetal
1
c. (de sopa) de Licor Beirão
Preparação:
Coloque
o chocolate partido em pedaços num tacho com a manteiga. Leve a lume médio para
derreter. Mexa bem até estar homogéneo. Separe as claras das gemas. Junte o
açúcar com as gemas. Mexa bem com uma vara de arames até misturar bem o açúcar.
Adicione o licor e envolva bem. Bata as claras em castelo até ficarem bem
firmes. Junte o chocolate derretido à mistura de gemas envolvendo com a vara de
arames até ficar uma mistura homogénea. Adicione as claras batidas em castelo
envolvendo delicadamente até estar tudo bem envolvido com a vara de arames. Distribua
o preparado por taças. Decore a gosto. Sirva bem fresco!
Bom Apetite!
Marta
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