Que
saudadinhas de uma sopinha de peixe! Modéstia à parte esta ficou deliciosa, até
fiquei admirada, porque consegui mesmo aquele gostinho especial e a cremosidade
certa, pelo menos para mim…
Ingredientes:
1
cebola
2
cenouras
1
red fish
2
batatas
½
curgete
2
dentes de alho
2
tomates maduros
Azeite
Água
a ferver
Coentros
picados
Sal
Preparação:
Lave
e descasque os legumes. Corte tudo em pedaços ou rodelas e coloque numa panela.
Cubra com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer. Quando os legumes
estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Numa panela à parte coza a o
peixe em água temperada de sal. Limpe o peixe de peles e espinhas; lasque.
Junte o peixe à sopa e se necessário um pouco da água de cozedura do mesmo.
Retifique o tempero. Deite um fio de azeite e os coentros picados; envolva com
uma colher e sirva.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
todos os legumes cortados em pedaços. Cubra os legumes com água a ferver e
tempere a gosto com sal. Coloque o peixe no cesto de cozedura a vapor.
Sopa
P1/40 min
A
10 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor com o peixe.
Elimine as peles e espinhas do peixe e lasque; reserve.
No
fim do programa, adicione o peixe , azeite e os coentros picados. Se necessário
junte mais água a ferver. Retifique o tempero.
Vel
3/ 100º C/ 3 min
Sirva
de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Olá! Ora aí está uma sopa que nunca fiz na CC. A minha sopa de peixe, é mais parecida com canja. Não costumo usar legumes. A experimentar um dia destes!
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