Uma refeição reconfortante que me leva aos sabores da infância e acho que ainda não tinha partilhado aqui no blog…
Ingredientes:
frango do campo cortado em pedaços
batatas
cortadas em cubos
cenoura
cortada em cubos
pimento
cortado em cubos
ervilhas
cebola
picada
dentes de alho picados
azeite
tomate
polpa
de tomate
massa
de pimento
folha
de louro
água
cerveja
sal
pimenta
Preparação:
Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. A meio do refogado, junte o tomate pelado, o pimento, a polpa de tomate e a massa de pimento; mexa e deixe refogar tudo. Depois de tudo refogado, junte o frango e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe o frango ganhar cor. Junte a cerveja. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Passados os 10 minutos junte a cenoura e as ervilhas. Mexa e junte água. Tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Passado o tempo, junte a batata e deixe cozinhar aproximadamente mais 10 minutos até ficar tudo bem cozido. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!