Há
tanto tempo que não fazia uma torta que já não sabia a maravilha que é! Com esta
massa deu para duas iguais à da foto… A repetir mais vezes!
Ingredientes:
170
g açúcar
170
g de farinha
8
ovos
Doce
de morango
Preparação:
Forre
o tabuleiro do forno com papel vegetal não aderente. Reserve. Ligue o forno a
180º C. Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata as claras em castelo,
juntando o açúcar aos poucos. Acrescente depois as gemas e bata mais um pouco.
Por fim, envolva a farinha previamente peneirada. Deite a massa no tabuleiro e
leve ao forno durante 15 minutos, ou até que fique cozida. Retire e desenforme sobre
um pano de cozinha polvilhado com açúcar granulado. Barre a massa com o doce de
morango e enrole em forma de torta. Apare as extremidades e decore a gosto.
Receita adaptada: Doces Caseiros Teleculinária N.º
51
Bom Apetite!
Marta
Parece muito saborosa. Adoro morangos.
ResponderEliminar