Ingredientes:
Tagliatelle
Feijão
verde
Salmão
Ovos
Alho em pó
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Prepare
o tagliatelle de acordo com as instruções da embalagem. À parte coza o feijão
verde em água temperada de sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite deite
os ovos temperados a gosto e mexa até estarem cozinhados a gosto. Grelhe o
salmão previamente temperado a gosto. Assim que o tagliatelle estiver cozido,
escorra. Junte o feijão verde já cozido, os ovos mexidos, o salmão grelhado e
lascado a gosto. Envolva bem e sirva de imediato, regando com um fio de azeite.
Bom Apetite!
Marta
Aspetro delicioso, apetitoso, que me deixou com vontade de degustar.,
ResponderEliminar.
Uma semana feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Boa noite queridas Martas!!!Gosto da ementa, dou preferência aos pratos mais leves.Boa semana para vós. ❤
ResponderEliminarBoa noite.Tenho preferência pelos legumes.❤
ResponderEliminar