Puré
de maçã acabadinho de fazer é tão bom… Então como estamos no inverno, primeiro
começamos com o mais quentinho para depois descobrir a frescura da gelatina.
Espero que gostem desta combinação.
Ingredientes:
Gelatina
a gosto
Maçãs
Pau
de canela
Canela
em pó
Miolo
de noz
Preparação:
Prepare
a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque nos frascos de
vidro, sem encher. Deixe solidificar. Descasque as maçãs e corte-as em
pedacinhos. Leve-as a cozer com um pouco de água e um pau de canela. Triture e coloque uma porção de puré de maçã por cima
da gelatina. Polvilhe a gosto com canela em pó e salpique com nozes picadas. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Adoro!!!
ResponderEliminarbjns
Uma combinação deliciosa, fica uma sobremesa linda.
ResponderEliminarBom fim de semana
Um belo lanche! E até serve de sobremesa! Beijinhos
ResponderEliminar