Esta
calda também faz parte do bolinho que vos vou trazer amanhã. Será que já
adivinharam de que bolo se trata? Eu acho que vão gostar! Por aqui ficou
aprovado e pode ser uma boa escolha para bolo de aniversário. Fica a dica!
Vejam aqui o
passo-a-passo:
Ingredientes:
75
g de açúcar
150
ml de água
1
pau de canela
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num tacho. Leve
ao lume e mexa com uma vara de arames para dissolver bem o açúcar. Deixe
ferver cerca de 3 minutos. Retire
do lume e deixe arrefecer. Divida
em partes iguais para regar 2 metades de bolo.
Bom Apetite!
Marta
Que bela calda.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/folar-de-carnes.html
Que maravilha,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/