O
sábado é o dia escolhido para fazer e comer aquele miminho mais guloso como
sobremesa à hora de almoço. É uma combinação interessante em que todos estão
ansiosos pelo seu pratinho… Põe mais caramelo! Eu não quero sorvete!... É ao
gosto do freguês!
Ingredientes:
2
ovos
200
g de leite
40
g de açúcar
1
pitada de sal
230
g. farinha de trigo
1
c. (de sobremesa) de fermento em pó
1/2
c. (de sobremesa) de bicarbonato de sódio
150
g. de margarina
3
gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes numa taça e triture tudo com a varinha mágica, até obter
um preparado homogéneo. Aqueça a máquina dos waffles. Depois pincele toda a
máquina com óleo e coloque a massa com a ajuda de uma colher a partir do centro
da máquina e deixe cozer a gosto. Repita a operação até terminar a massa. Sirva
polvilhado com açúcar em pó, com uma bola de sorvete de morango e regue a gosto
com caramelo líquido por cima.
Bom Apetite!
Marta
Que waffles fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ai ai ai que delicia !!
ResponderEliminarBeijos
Angela