Waffles com Sorvete de Morango e Caramelo


O sábado é o dia escolhido para fazer e comer aquele miminho mais guloso como sobremesa à hora de almoço. É uma combinação interessante em que todos estão ansiosos pelo seu pratinho… Põe mais caramelo! Eu não quero sorvete!... É ao gosto do freguês!

Ingredientes:
2 ovos
200 g de leite
40 g de açúcar
1 pitada de sal
230 g. farinha de trigo
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
1/2 c. (de sobremesa) de bicarbonato de sódio
150 g. de margarina
3 gotas de aroma de baunilha

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça e triture tudo com a varinha mágica, até obter um preparado homogéneo. Aqueça a máquina dos waffles. Depois pincele toda a máquina com óleo e coloque a massa com a ajuda de uma colher a partir do centro da máquina e deixe cozer a gosto. Repita a operação até terminar a massa. Sirva polvilhado com açúcar em pó, com uma bola de sorvete de morango e regue a gosto com caramelo líquido por cima.



Bom Apetite!


Marta


2 comentários:

  1. Que waffles fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...