Pescada com Massa e Delícias do Mar - Companion


Uma refeição simples e mesmo ao meu gosto…  


Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates pelados

1 cenoura

1 c. (de sopa) de massa de pimento

1 raminho de coentros

pescada

delícias do mar

massa a gosto

água a ferver

sal e pimenta

 

Preparação:

Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, a cenoura em cubinhos, a pescada cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. No final da cozedura junte as delícias do mar cortadas a gosto, desligue. Polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva de imediato.



Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.

Vel 12/10 segundos                    

 

Acessório misturador

Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e a cenoura em cubinhos.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Junte a água quente e tempere a gosto.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos


Acrescente a massa, a pescada cortada em pedaços e mexa com uma colher.

Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa


Retifique os temperos.

Vel 1/100ºC/5 minutos


Junte as delícias do mar cortadas a gosto e sirva de imediato polvilhado com coentros picados.

 



 Bom Apetite!

Marta

2 comentários:


  1. Imagino ser delicioso. Adoro massa. Fiquei com água na boca.
    .
    Deixando cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Um bom de prato de massa agrada sempre, esse ficou uma maravilha.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

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