Bacalhau com Cenoura, Salsa e Bechamel

Uma refeição relativamente rápida de fazer e muito saborosa…



Ingredientes:

bacalhau

batata palha

dentes de alho

folha de louro

cebola grande

cenoura ralada

salsa picada

azeite

béchamel

sal

pimenta

noz moscada

queijo mozarela ralado

 

Preparação:

Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas. Refogue no azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de louro. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura ralada e o bacalhau desfiado, deixando refogar um pouco. Adicione as batatas e a salsa picada ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Junte molho béchamel até obter uma consistência a gosto, reservando um pouco. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com o restante molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela e leve a gratinar. Acompanhe com uma salada a gosto.




 Bom Apetite!

Marta

3 comentários:

  1. Aspeto divino que me deixou com água na boca.
    .
    Saudação poética
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Marta esse bacalhau está com ótimo aspeto! Dava jeito tê-lo para o almoço de hoje :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esse bacalhau além de simples de fazer tem um aspeto delicioso..

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...