Ingredientes:
bacalhau
batata palha
dentes de alho
folha de louro
cebola grande
cenoura ralada
salsa picada
azeite
béchamel
sal
pimenta
noz moscada
queijo mozarela ralado
Preparação:
Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas.
Refogue no azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de
louro. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura
ralada e o bacalhau desfiado, deixando refogar um pouco. Adicione as batatas e
a salsa picada ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta e
noz-moscada. Junte molho béchamel até obter uma consistência a gosto, reservando
um pouco. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com o
restante molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela e leve a gratinar.
Acompanhe com uma salada a gosto.
Aspeto divino que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Saudação poética
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Marta esse bacalhau está com ótimo aspeto! Dava jeito tê-lo para o almoço de hoje :) Beijinhos
ResponderEliminarEsse bacalhau além de simples de fazer tem um aspeto delicioso..
ResponderEliminar