Sopa de Espinafres - Companion


Ingredientes:

batata

cebola

curgete

couve flor

nabo

abóbora

folhas de espinafres

sal

água

azeite

 

Preparação:

Descasque e lave os legumes. Coloque todos os legumes cortados em pequenos pedaços, exceto as folhas de espinafres; cubra com água. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos. Triture os legumes com a varinha mágica. Junte depois as folhas de espinafres e deixe cozer, mexendo ocasionalmente. Retifique o tempero. Desligue e coloque um fio de azeite. Sirva quente.



Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque todos os legumes cortados em pedaços, exceto as folhas de espinafres. Cubra os legumes com água e tempere a gosto com sal.

Sopa P2/40 min

 

No fim do programa, adicione as folhas de espinafres. Envolva e se necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero.

Vel 3/100º C/6 min

 

Deite um fio de azeite e sirva de imediato.



 

Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...