Ingredientes:
batata
cebola
curgete
couve flor
nabo
abóbora
folhas de espinafres
sal
água
azeite
Preparação:
Descasque e lave os legumes. Coloque todos os legumes cortados em
pequenos pedaços, exceto as folhas de espinafres; cubra com água. Tempere com
um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos. Triture os legumes com a
varinha mágica. Junte depois as folhas de espinafres e deixe cozer, mexendo
ocasionalmente. Retifique o tempero. Desligue e coloque um fio de azeite. Sirva
quente.
Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque todos os legumes cortados em pedaços, exceto as folhas de espinafres.
Cubra os legumes com água e tempere a gosto com sal.
Sopa P2/40 min
No fim do programa, adicione as folhas de espinafres. Envolva e se necessário junte mais água a ferver.
Retifique o tempero.
Vel 3/100º C/6 min
Deite um fio de azeite e sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Adoro sopa de espinafres. A aqui oferecida tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Feliz início de semana.
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.