Bolo de Iogurte com Missangas de Chocolate


Um bolinho simples e bem guloso…




Ingredientes:

4 ovos

250 g de açúcar

1 iogurte grego natural (125 g)

125 ml óleo

225 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

1 c. de sopa de missangas de chocolate

Raspa de uma laranja

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de laranja. Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento e as missangas de chocolate, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.

 

Decorei com doce de ovos e açúcar em pó.

 



 

Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...