Meia Lua Folhada de Chocolate e Avelã

Um miminho folhado para quando apetece comer um docinho…



Ingredientes:

1 Massa folhada redonda

Creme para barrar Cacau e Avelã

Ovo batido

Amêndoa palitada

Açúcar em pó

 

Preparação:

Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa, em cima do tabuleiro do forno. Barre metade da massa com o creme de cacau e avelã. Sobreponha a parte de massa vazia. Calque ligeiramente. Corte em tiras a gosto e rode cada uma das tiras, para obter o efeito pretendido. Pincele a massa com ovo batido e salpique com a amêndoa palitada. Leve ao forno já quente a 200º C cerca de 30 minutos. Retire do forno. Deixe arrefecer e depois polvilhe a gosto com açúcar em pó.



 

Bom Apetite!

 

Marta


2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...