Ingredientes:
1 Massa folhada redonda
Creme para barrar Cacau e Avelã
Ovo batido
Amêndoa palitada
Açúcar em pó
Preparação:
Desenrole a massa folhada, mantendo o papel que vem com a massa, em cima
do tabuleiro do forno. Barre metade da massa com o creme de cacau e avelã. Sobreponha
a parte de massa vazia. Calque ligeiramente. Corte em tiras a gosto e rode cada
uma das tiras, para obter o efeito pretendido. Pincele a massa com ovo batido e
salpique com a amêndoa palitada. Leve ao forno já quente a 200º C cerca de 30
minutos. Retire do forno. Deixe arrefecer e depois polvilhe a gosto com açúcar
em pó.
Bom Apetite!
Marta
Uma receita super simples e com um aspeto delicioso.
ResponderEliminar
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
.
Tenha um dia feliz. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.