Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte grego natural (125 g)
100 ml óleo
225 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
3 c. de sopa de sementes de papoila
Raspa de uma laranja
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de laranja. Junte depois o iogurte, o óleo e as sementes de papoila, bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!