Massada de Peixes com Ervilhas - Companion





Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
polpa de tomate
postas de raia
lulas
tiras de choco
ervilhas
cenoura
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta


Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a cenoura cortada em quartos, a raia cortada em pedaços, as lulas e as tiras de choco cortadas em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. Sirva de imediato.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos                     

Acessório misturador
Adicione azeite, a folha de louro, o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate, as ervilhas, a cenoura cortada em quartos.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Repita.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Acrescente a massa, as lulas, as tiras de choco e a raia cortadas em pedaços; mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos

Sirva de imediato.





  Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...