Ingredientes:
massas
bróculos
frango
assado desfiado
bifana
em tirinhas
salsichas
dentes de alho
ovos
salsa
azeite
sal
Preparação:
Num
tacho com água a ferver e temperada de sal. Coloque a massa e deixe cozer
durante o tempo indicado na embalagem. A 5 minutos da cozedura da massa,
acrescente os bróculos previamente lavados e cortados em raminhos pequenos.
Numa frigideira, deite um fio de azeite e os dentes de alho esmagados. Assim
que estiver quente junte o frango, as salsichas cortadas em pedaços, a bifana
em tirinhas e deixe saltear um pouco, envolvendo bem com uma colher. Numa outra
frigideira, coloque um fio de azeite, deite os ovos e a salsa picada, envolva
bem deixando cozer a gosto. Assim que a massa estiver cozida, escorra e junte as
carnes e os ovos mexidos. Envolva tudo e regue com um fio de azeite. Sirva de
imediato.
Delicioso aspeto. Como não elogiar tão bonito e, imagino, saboroso prato?
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.