Peixe Espada À Lagareiro


 Uma refeição bem saborosa! 




Ingredientes:

Peixe Espada Branco

Batatas

Sal

Pimenta

Dentes de Alho

Folha de Louro

Azeite

Vinagre

Feijão-verde

 

Preparação:

Tempere o peixe com sal e pimenta; reserve. Lave bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as na Microcook (Tupperware) ou num recipiente que possa ir ao micro-ondas, de preferência com tampa. Salpique-as com o sal. Leve ao micro-ondas na potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável, consoante a quantidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe o peixe de ambos os lados. Quando terminar o tempo das batatas, retire do micro-ondas e com cuidado abra o recipiente. Dê um murro às batatas, volte a colocá-las na Microcook (Tupperware) regue com um fio de azeite e junte dentes de alho laminados e folha de louro partida em pedaços, tape e agite bem. Leve novamente ao micro-ondas por 3 a 5 minutos. Acompanhe com feijão-verde cozido e regue tudo com azeite.






 Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. .Prato delicioso, maravilhoso, que me deixou a salivar. Adoro peixe espada cozinhado de qualquer jeito. Mas grelhado com batata a murro é demais.
    Uma semana feliz … Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...