Ingredientes:
Peixe Espada Branco
Batatas
Sal
Pimenta
Dentes de Alho
Folha de Louro
Azeite
Vinagre
Feijão-verde
Preparação:
Tempere o peixe com sal e pimenta; reserve. Lave
bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as na Microcook (Tupperware) ou
num recipiente que possa ir ao micro-ondas, de preferência com tampa.
Salpique-as com o sal. Leve ao micro-ondas na potência máxima cerca de 15
minutos. Este tempo é ajustável, consoante a quantidade de batatas e potência
do micro-ondas. Grelhe o peixe de ambos os lados. Quando terminar o tempo das
batatas, retire do micro-ondas e com cuidado abra o recipiente. Dê um murro às
batatas, volte a colocá-las na Microcook (Tupperware) regue com um fio de
azeite e junte dentes de alho laminados e folha de louro partida em pedaços,
tape e agite bem. Leve novamente ao micro-ondas por 3 a 5 minutos. Acompanhe
com feijão-verde cozido e regue tudo com azeite.
.Prato delicioso, maravilhoso, que me deixou a salivar. Adoro peixe espada cozinhado de qualquer jeito. Mas grelhado com batata a murro é demais.
ResponderEliminarUma semana feliz … Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.