Grelhados Mistos com Batatas a Murro no Microondas


Uma refeição rápida e cheia de sabor. Adoro!




Ingredientes:

Costeletas do cachaço

Salsichas

Entremeadas

Batatas

Sal

Pimenta

Dentes de Alho

Folha de Louro

Azeite

Vinagre

Bróculos

 

Preparação:

Tempere as carnes com sal e pimenta a gosto; reserve. Lave bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as na Microcook (Tupperware) ou num recipiente que possa ir ao micro-ondas, de preferência com tampa. Salpique-as com o sal grosso. Leve ao micro-ondas na potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável, consoante a quantidade/qualidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe as carnes de ambos os lados. Quando terminar o tempo das batatas, retire do micro-ondas e com cuidado abra o recipiente. Dê um murro às batatas, volte a colocá-las na Microcook (Tupperware) regue com um fio de azeite e junte dentes de alho laminados e folha de louro partida em pedaços, tape e agite bem. Leve novamente ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Acompanhe com os bróculos cozidos e regue tudo com azeite.



Bom Apetite!
Marta


 

1 comentário:

  1. Com o tempo a melhorar não à nada melhor que uns belos grelhados e com essas batatas hum... Adoro

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...