Uma refeição rápida e cheia de sabor. Adoro!
Ingredientes:
Costeletas do cachaço
Salsichas
Entremeadas
Batatas
Sal
Pimenta
Dentes de Alho
Folha de Louro
Azeite
Vinagre
Bróculos
Preparação:
Tempere as carnes com sal e pimenta a
gosto; reserve. Lave bem as batatas, pique-as com um garfo e coloque-as na
Microcook (Tupperware) ou num recipiente que possa ir ao micro-ondas, de
preferência com tampa. Salpique-as com o sal grosso. Leve ao micro-ondas na
potência máxima cerca de 15 minutos. Este tempo é ajustável, consoante a
quantidade/qualidade de batatas e potência do micro-ondas. Grelhe as carnes de ambos
os lados. Quando terminar o tempo das batatas, retire do micro-ondas e com
cuidado abra o recipiente. Dê um murro às batatas, volte a colocá-las na
Microcook (Tupperware) regue com um fio de azeite e junte dentes de alho
laminados e folha de louro partida em pedaços, tape e agite bem. Leve novamente
ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Acompanhe com os bróculos cozidos e regue
tudo com azeite.
Com o tempo a melhorar não à nada melhor que uns belos grelhados e com essas batatas hum... Adoro
ResponderEliminar