Bacalhau à Brás

Aqui está o meu prato de eleição, sem dúvida: Bacalhau à Brás Caseiro!!!




Ingredientes:
bacalhau
azeite
batatas
ovos
cebola
dente de alho
salsa
sal
pimenta






Preparação:
Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos. Descasque as batatas e corte-as em palha. Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola cortada ás rodelas, o alho picado e deixe refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas. Nesta altura, adicione o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau. Junte as batatas previamente fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida, polvilhando com salsa picada. Acompanhe com uma salada a gosto.








Bom Apetite!!!

8 comentários:

  1. Tb é uma receita que como com muito gosto...até fiquei agora a pensar nisso...deu-me vontade.
    bjss

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  2. Belo bacalhau. Também gosto muito.
    Deixei-te um selinho no meu blog, se quiseres depois passa por lá.
    Beijinhos

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  3. Marta,
    Que belo bacalhau,gostei, gostei!



    bjs

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  4. ficou com um aspecto lindo e caseiro bem apetitoso. :) jinhos xx

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  5. Magnífico aspecto y sencilla elaboración. Ahora mismo voy a preparar unas migas de bacalao que tengo desaladas para degustar este plato lisboeta. Gracias.

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    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário Máximo! Espero que aprecie este prato de bacalhau. É o meu preferido :)

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