Para o almoço de sexta-feira, resolvi experimentar este prato que vi aqui e que me pareceu muito bom. Realmente, é uma boa ideia e não dá muito trabalho. Fiz umas pequeninas alterações, mas nada de importante. Como não tinha oregãos e noz-moscada, coloquei coentros picados.
Ingredientes:
- Carne vaca picada
- Polpa de tomate
- Azeite
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Vinho branco
- Coentros
- Esparguete
- 200 g Queijo ralado
Preparação:
Pique os alhos e a cebola e leve ao lume com o azeite, deixando alourar. Junte a carne picada e deixe refogar um pouco, depois acrescente os restantes ingredientes. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e quando estiver cozido, escorra e reserve. Num pirex coloque uma camada de esparguete, outra de carne picada e termine com esparguete, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente. Eu acompanhei com uma salada de alface e tomate.
Que boa sugestão!!
ResponderEliminarOlá Marta ainda bem que gostaste e fiquei contente de poder partilhar uma receita ctg. Um beijinho e boa semana.
ResponderEliminarHum esta-me a cheirar qualquer coisa!!(espero que n seja esturro)
ResponderEliminarContinua tens futuro na 'cuisine'
Bj FR