Ingredientes:
1 frango
1 cubo caldo de galinha
2 c. (de sopa) de caril
1 limão
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
80 g de margarina
2 dl de natas
1 lata de cogumelos laminados
coentros q.b.
Corte o frango em pedaços e junte o sumo de limão. Doure as cebolas em margarina e junte o alho. Adicione o frango, o caril, o caldo, os coentros picados, um copo de água e os cogumelos, tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 25 minutos. Junte as natas e deixe engrossar. Sirva com arroz.
Eu acompanhei com uma salada bem fresquinha!
Bom Apetite.
Tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarAdoro Caril
Beijo
Que bom aspecto! :D bjinhos
ResponderEliminarÉ caril é bom.
ResponderEliminarParabens atrasados, espero que tenha corrido bem, adorei a tua sobremesa.
bjss
Adoro, adoro caril, mas não sei nesta fase da minha vida se devo.... mas parece-me bem que não.
ResponderEliminarVenho agradecer a visita.
ResponderEliminarAdoro caril, ficou bem apetitoso.
Bjs