Espirais com Bacon, Cogumelos, Salcichas e Cenoura



Ingredientes:
- 200 g de espirais
- 200 g de tiras de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de salsichas
- 1 cenoura
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.



Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte as salsichas cortadas ás rodelas e a cenoura ralada, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Escorra a massa, e acompanhe com a mistura reservada. Bom Apetite!


3 comentários:

  1. Adoro estas massas,saem sempre bem e podemos sempre inventar,bjs

    ResponderEliminar
  2. aí está um daqueles pratos que eu não me importava de ter todos os dias na minha mesa.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...