Torta Recheada com Manga



Ingredientes:
Para a massa
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 190 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó





Para o recheio- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 400 g de polpa de manga






Preparação:
Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado. Verta dentro de um tabuleiro com 30 por 30, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha, e leve a cozer a 190ºC, por 20 minutos. Para o recheio, misture o açúcar com a farinha e a polpa de manga. Leve ao lume e mexa com uma vara de arames, até ferver e engrossar um pouco. Retire do lume e reserve. Retire a massa do forno e disponha-a sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar. Recheie com o preparado de manga e enrole cuidadosamente com a ajuda do papel. Deixe arrefecer. Decore a gosto.






Notas:
- Utilizei papel vegetal anti-aderente, o que torna facilitada a tarefa de untar e polvilhar o tabuleiro, que fica limpinho!
- Decorei com açúcar em pó, com uns moldes feitos por mim!





Receita retirada da revista Cozinha Semanal.

10 comentários:

  1. hum esta torta deve estar uma maravilha eu gosto muito de manga ,bjs.

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  2. Deve ser muito boa com o recheio de manga!!! Tem óptimo aspecto....

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  3. Esta torta ficou perfeitinha!!! E de manga deve ser optima!

    bjcs grandes

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  4. olha que bela torta
    adorei esse recheio. das-me uma fatia?
    beijinhos

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  5. Delícia!
    Gostaria de convidá-la a visitar meu blog tem idéias e receitas bem legais!
    http://casadfarinha.blogspot.com/
    Uma ótima semana para você!
    bjks

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  6. E eu nunca fiz tora, acho que vou experimentar esta!

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  7. Que maravilhosa torta.....
    Posso tirar uma fatia?
    Beijinhos

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  8. Uma bela torta numa lindíssima travessa!

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  9. Tem muito bom aspecto Marta! Bjssssss

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Obrigada pelo seu comentário!

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