Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada
- 1 linguiça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- azeite
- sal
- pimenta
- vinho branco
- coentros
- esparguete
Preparação:
Pique a linguiça e misture-a com a carne de vaca picada. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado Adicione o tomate picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 45 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra bem e sirva misturado com a carne. Polvilhe com coentros picados.
Hum k delicia!
ResponderEliminarJá comia eheh
Bjinhos da L*
Martinha, essa massinha já ia...logo ao jantar claro...
ResponderEliminarBeijinhos
Que aspecto tão bom huummmmmm!!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha...
ResponderEliminarJnihos fofos
wu adoro carne a bolonesa.
ResponderEliminare uam delicia
ja nao faço a imenso tempo
que saudades que me deu agora
beijinhos