Esparguete à Bolonhesa





Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada
- 1 linguiça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate
- azeite
- sal
- pimenta
- vinho branco
- coentros
- esparguete

Preparação:
Pique a linguiça e misture-a com a carne de vaca picada. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Junte a carne e deixe cozinhar, mexendo até a carne perder o tom avermelhado Adicione o tomate picado e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 45 minutos, sobre lume muito brando, mexendo de vez em quando. Entretanto coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra bem e sirva misturado com a carne. Polvilhe com coentros picados.

5 comentários:

  1. Hum k delicia!
    Já comia eheh
    Bjinhos da L*

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  2. Martinha, essa massinha já ia...logo ao jantar claro...
    Beijinhos

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  3. Que aspecto tão bom huummmmmm!!!!
    beijinhos

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  4. wu adoro carne a bolonesa.
    e uam delicia
    ja nao faço a imenso tempo
    que saudades que me deu agora

    beijinhos

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