Ingredientes:
- 2 postas de maruca
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de coentros
- 1 dl de vinho branco
- 1 pimento vermelho
- 200 g de amêijoas
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos e o tomate. Refogue tudo isto em azeite, juntamente com metade dos coentros, e refresque então com o vinho. Acrescente depois o peixe, o pimento cortado em tirinhas e um pouco de água a ferver, tempere, tape e cozinhe 15 minutos. Por fim, junte as amêijoas, tape o tacho e cozinhe mais 5 minutos. Rectifique temperos e polvilhe com os restantes coentros e sirva.
Feliz Dia dos Namorados!!!
Que prato delicioso, suculento!
ResponderEliminarApontada a receita!
beijinho.