Ingredientes:( Para 2 pessoas )
-180 g de macarrão grosso- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 caldo knorr marisco
- 1 dl de vinho branco
- 1 raminho de coentros
- 2 postas de salmão
- 200 g de miolo de camarão
- coentros picados, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Entretanto, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos e o tomate. Refogue tudo isto em azeite, juntamente com o raminho de coentros, e refresque então com o vinho. Acrescente a massa de pimento e o caldo de marisco. Depois o peixe cortado em pedaços, o miolo de camarão e um pouco de água a ferver, tempere, tape e cozinhe 10 minutos. Por fim, envolva a massa, cozinhe mais 5 minutos e rectifique temperos. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Coza a massa em água e sal e um fio de azeite, até ficar al dente. Entretanto, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos e o tomate. Refogue tudo isto em azeite, juntamente com o raminho de coentros, e refresque então com o vinho. Acrescente a massa de pimento e o caldo de marisco. Depois o peixe cortado em pedaços, o miolo de camarão e um pouco de água a ferver, tempere, tape e cozinhe 10 minutos. Por fim, envolva a massa, cozinhe mais 5 minutos e rectifique temperos. Polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Deve ser a semana das massas na blogosfera, ihih,
ResponderEliminarE eu que adoro massas...
Jinhos fofos
Que maravilha ficou Marta!!!!!
ResponderEliminarque delicia de massa,adoro estas massinhas,bjs
ResponderEliminaro meu jantar de ontem foi parecido, mas com salmao e cogumelos!! é optimo!beijos
ResponderEliminarAdoro massinha de peixe mas o marido não liga muito por isso faço poucas vezes... Tem um aspecto optimo Beijinhos (Marina)http://bomgarfo-marina.blogspot.com/
ResponderEliminarhum esta uma massa bem apetitosa:-)
ResponderEliminare esse molho hum
beijinhos