Pudim de Manga



Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata-medida de polpa de manga
- 6 ovos
- 1 lata-medida de leite meio-gordo
- caramelo líquido q.b.



Preparação:
Envolva o leite condensado com a polpa de manga. Em seguida, junte-lhes os ovos e, por fim, o leite comum. Mexa bem com uma vara de arames. Unte uma forma de chaminé com caramelo e verta o preparado. Leve ao forno a 190ºC, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir. Decore com rodelas de manga e sirva fresco.




Notas:
- A receita original duplica o leite condensado e os ovos, eu preferi fazer assim, apenas com metade desses dois ingredientes, e correu bem. Ou seja, a receita original diz: 2 latas de leite condensado e 12 ovos. O meu pudim deu para 8 pessoas! E não sobrou nadinha... nadinha... de nada! Espero que gostem!
Receita adaptada da revista Cozinha Semanal.

8 comentários:

  1. Bem esse pudim ficou enorme....que lindo...e de sabor deve estar uma delícia...
    Beijinhos

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  2. Ficou com óptimo aspecto!! Deve ser uma delícia!!
    Beijinhos*

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  3. e ficou bem bom assim marata
    esta divinal
    beijinhos e boa semana

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  4. Que lindo ficou este teu pudim, mesmo de dar fome!

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  5. Mas que pudim enorme. Deve ser tão bom. Boa Páscoa.

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Obrigada pelo seu comentário!

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