Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata-medida de polpa de manga
- 6 ovos
- 1 lata-medida de leite meio-gordo
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
Envolva o leite condensado com a polpa de manga. Em seguida, junte-lhes os ovos e, por fim, o leite comum. Mexa bem com uma vara de arames. Unte uma forma de chaminé com caramelo e verta o preparado. Leve ao forno a 190ºC, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir. Decore com rodelas de manga e sirva fresco.
Notas:
- A receita original duplica o leite condensado e os ovos, eu preferi fazer assim, apenas com metade desses dois ingredientes, e correu bem. Ou seja, a receita original diz: 2 latas de leite condensado e 12 ovos. O meu pudim deu para 8 pessoas! E não sobrou nadinha... nadinha... de nada! Espero que gostem!
Receita adaptada da revista Cozinha Semanal.
Bem esse pudim ficou enorme....que lindo...e de sabor deve estar uma delícia...
ResponderEliminarBeijinhos
deve ser uma delicia,nunca comi,bjs
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!! Deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos*
e ficou bem bom assim marata
ResponderEliminaresta divinal
beijinhos e boa semana
excelente
ResponderEliminarQue lindo ficou este teu pudim, mesmo de dar fome!
ResponderEliminarEstá um pudim lindíssimo!
ResponderEliminarMas que pudim enorme. Deve ser tão bom. Boa Páscoa.
ResponderEliminarAmei bastante
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