Pudim de Manga



Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata-medida de polpa de manga
- 6 ovos
- 1 lata-medida de leite meio-gordo
- caramelo líquido q.b.



Preparação:
Envolva o leite condensado com a polpa de manga. Em seguida, junte-lhes os ovos e, por fim, o leite comum. Mexa bem com uma vara de arames. Unte uma forma de chaminé com caramelo e verta o preparado. Leve ao forno a 190ºC, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Findo o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir. Decore com rodelas de manga e sirva fresco.




Notas:
- A receita original duplica o leite condensado e os ovos, eu preferi fazer assim, apenas com metade desses dois ingredientes, e correu bem. Ou seja, a receita original diz: 2 latas de leite condensado e 12 ovos. O meu pudim deu para 8 pessoas! E não sobrou nadinha... nadinha... de nada! Espero que gostem!
Receita adaptada da revista Cozinha Semanal.

9 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...