Mais uma receitinha da festa...
Ingredientes:
- 8 claras
- 8 c. (de sopa) de açúcar
- 1 saqueta de leite creme instantâneo
- canela em pó q.b.
Preparação:
Numa taça grande indicada para microondas, bata as claras em castelo e depois junte o açúcar, continuando a bater até obter um merengue bem firme. Leve o preparado ao microondas na potência máxima, cerca de 2 minutos. Retire e coloque colheradas de farófias num prato de servir. Prepare o leite creme de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e espalhe-o por cima das farófias. Decore a gosto com canela e sirva bem fresco.
ola eu esprementei a fazer as farofias assim já não quero outra coisa, não dão tanto trabalho e mesmo as farófias ficam melhor .bjs
ResponderEliminarQue rica idéia. Nunca fiz farófias no micro-ondas, deu mesmo a vontade de experimentar :)
ResponderEliminar