Ingredientes:
Para a massa
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 190 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
Para o recheio- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 400 g de polpa de manga
Preparação:
Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado. Verta dentro de um tabuleiro com 30 por 30, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha, e leve a cozer a 190ºC, por 20 minutos. Para o recheio, misture o açúcar com a farinha e a polpa de manga. Leve ao lume e mexa com uma vara de arames, até ferver e engrossar um pouco. Retire do lume e reserve. Retire a massa do forno e disponha-a sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar. Recheie com o preparado de manga e enrole cuidadosamente com a ajuda do papel. Deixe arrefecer. Decore a gosto.
que bela torta (¨,)
ResponderEliminarhum esta torta deve estar uma maravilha eu gosto muito de manga ,bjs.
ResponderEliminarDeve ser muito boa com o recheio de manga!!! Tem óptimo aspecto....
ResponderEliminarEsta torta ficou perfeitinha!!! E de manga deve ser optima!
ResponderEliminarbjcs grandes
olha que bela torta
ResponderEliminaradorei esse recheio. das-me uma fatia?
beijinhos
Delícia!
ResponderEliminarGostaria de convidá-la a visitar meu blog tem idéias e receitas bem legais!
http://casadfarinha.blogspot.com/
Uma ótima semana para você!
bjks
E eu nunca fiz tora, acho que vou experimentar esta!
ResponderEliminarQue maravilhosa torta.....
ResponderEliminarPosso tirar uma fatia?
Beijinhos
Uma bela torta numa lindíssima travessa!
ResponderEliminarTem muito bom aspecto Marta! Bjssssss
ResponderEliminar