Mais uma receitinha da festa...
A receita já se encontra aqui! Não tem nada que enganar... sai sempre bem... ou não, desta vez algumas amêndoas tinham um bocadinho de tendência a cair, mas nada de grave... Estes bolinhos podem ser guardados durante alguns dias numa caixinha fechada, porque são uns bolinhos secos, que não levam ovos... e sabem sempre bem em qualquer altura!
que aspecto delicioso, Marta.
ResponderEliminarJnihos fofos
Minha mulher vai adorar essa receita... beijo!
ResponderEliminaresses bolinhos devem ser deliciosos...
ResponderEliminarMarta se quiseres dar uma espreitadela no meu blog, coloquei láa hoje as tuas natas....
diz alguma coisa.
beijinhos
Estes bolinhos estão com um aspetco mánifico!!!
ResponderEliminarsao sem duvida uma maravilha!! sendo muito conhecidos!
ResponderEliminarMarta, amei!
ResponderEliminarHum! Já anotei!
Adorei os bolos podres. Bjs
ResponderEliminar