Ingredientes:- 1 massa folhada redonda
- chocolate
- canela em pó
Preparação:Estenda a massa folhada e corte em 12 triângulos. Na parte mais larga, coloque um pedacinho de chocolate e polvilhe a gosto com canela. Enrole da parte mais larga para a mais fina. Coloque num tabuleiro o papel vegetal que vem com a massa e disponha os mini croissants. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire e delicie-se.
Um que óptima junção!!
ResponderEliminarChocolate e canela =)
Ficaram bem apetitosos.
Bjitos**
ja comia um:)
ResponderEliminarficaram bem apetitosos!!
smsn.artes
Fácil mais fácil não há!!!
ResponderEliminarHum esse chocolate aroamtizado com canela devia estar maravilhoso!!!!
Beijinhos
Já comia um ou dois.lol
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
uma delicia que volta e meia tb faço... adorooooooo
ResponderEliminarAdoro estes bolosssssssssss
ResponderEliminare estes tem um aspecto maravilhosoooooooooo
a maneira como mostras a fazer, parece tão facil...
tenho de experimentar
obrigado
jinhos
hummmmmmmmm douradinho bom!!
ResponderEliminarcom afome que ja ca anda ja comia um:-)
ResponderEliminarbeijinho