Croissants de Chocolate e Canela





Ingredientes:- 1 massa folhada redonda
- chocolate
- canela em pó

Preparação:Estenda a massa folhada e corte em 12 triângulos. Na parte mais larga, coloque um pedacinho de chocolate e polvilhe a gosto com canela. Enrole da parte mais larga para a mais fina. Coloque num tabuleiro o papel vegetal que vem com a massa e disponha os mini croissants. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire e delicie-se.

8 comentários:

  1. Um que óptima junção!!
    Chocolate e canela =)
    Ficaram bem apetitosos.

    Bjitos**

    ResponderEliminar
  2. ja comia um:)

    ficaram bem apetitosos!!

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  3. Fácil mais fácil não há!!!
    Hum esse chocolate aroamtizado com canela devia estar maravilhoso!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Já comia um ou dois.lol
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. uma delicia que volta e meia tb faço... adorooooooo

    ResponderEliminar
  6. Adoro estes bolosssssssssss

    e estes tem um aspecto maravilhosoooooooooo

    a maneira como mostras a fazer, parece tão facil...
    tenho de experimentar

    obrigado
    jinhos

    ResponderEliminar
  7. com afome que ja ca anda ja comia um:-)
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...