Bolo de Ananás, Canela e Nozes




Ingredientes:
- 1/4 cháv. (de chá) de óleo
- 1/2 cháv. (de chá) de leite
- 1 cháv. (de chá) de açúcar
- 1 cháv. (de chá) bem cheia de farinha
- 3 ovos
- 2 rodelas de ananás trituradas
- 1/2 c. (de sopa) de canela em pó
- 35 g de miolo de noz moído

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. De seguida, peneire a farinha, junte o açúcar e a canela em pó. À parte, junte o óleo, o leite e os ovos. Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira. No final, junte o ananás e o miolo de noz, envolvendo tudo muito bem. Verta para uma forma de silicone e leve ao forno até cozer.

Notas:
- Desta vez fiz apenas metade da receita, porque a forma que queria utilizar não era muito grande. Se quiser obter um bolo normal, deverá duplicar a quantidade dos ingredientes.

- O bolinho esteve no forno cerca de 1 hora!

- É uma massa muito líquida, que depois se transforma num bolo muito húmido com um sabor delicioso!

- Espero que gostem! Foi a segunda vez que experimentei e não me arrependo.

- Beijos e até breve...

4 comentários:

  1. Tem um aspecto fantástico! Vou levar a receita comigo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto...
    Gosto de bolos assim mais humidos!
    bjokinhas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. tem muito bom aspecto e tem uma optima combinaçao de ingredientes.
    bjs e bom ano

    ResponderEliminar
  4. se e um bolinho hum ido e dos bolos que amis sgotso
    nao ha nada como um bolinho assim
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...