Peito de Frango com Castanhas






Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- cerveja
- sal
- pimenta
- passas de uva
- castanhas congeladas
- coentros picados

Preparação:
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e os dentes de alho cortados às rodelas. Depois, junte a folha de louro e o peito de frango cortado em fatias previamente temperadas de sal e pimenta. Vire ocasionalmente até estarem douradinhas. Junte as castanhas e as passas de uva. Quase no final, junte cerveja a gosto, e deixe apurar um pouco. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com batatas fritas aos cubos e uma salada.

Notas:
- Eu acompanhei com uma salada de alface e tomate.
- Estava uma delícia!!!

8 comentários:

  1. Olá Marta,
    Excelente ideia, adorei, vou fazer um destes dias eu e a minha filha gostamos de acompanhar as refeições com castanhas é bastante delicioso.
    Beijinhos e um bom inicio de semana

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de fritar castanhas para acompanhamento. Obrigada pela excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta,
    Desta vez venho te visitar para te propor um desafio se poderes passa no meu blog se faz favor.
    Obrigada
    Um beijinho grande

    ResponderEliminar
  4. ola Marta fico contente por saber que tambem ha alguem que gosta de castenhas na comida brovo bjs isa

    ResponderEliminar
  5. Que belo pratinho! Está mesmo com bom aspecto miga! Gostei da sugestão!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. ai as castabnhas
    ando com saudades de castanhas.
    este prato matava os meus desejos num instante
    beijinhos e um bom fim de semana marta

    ResponderEliminar
  7. Que delícia,....
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...