Pudim de Gelatina de Morango




Ingredientes:
- 1 l de leite
- 2 saquetas de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 c. (de sopa) de doce de morango

Preparação:
Dissolva a gelatina no leite quente e junte o leite condensado, misturando bem. Passe uma forma de silicone por água fria e deite nela o preparado. Leve ao frigorífico para solidificar de um dia para o outro. Desenforme e sirva bem fresco, regando a gosto com o doce de morango.

Notas:
- Sim, eu sei que é uma sobremesa fresquinha, e que nestes dias ainda queremos coisas quentinhas, mas como não me estava a apetecer fazer nada de muito elaborado, porque ao final do dia já estava mais para lá e queria uma sobremesa para o almoço de domingo, nada mais rápido e simples do que isto!!!

- Espero que gostem!

- Beijos e até breve…

9 comentários:

  1. Para estas sobremesas tão boas não há frio que me faça dizer que não!!! optima! bjks

    ResponderEliminar
  2. Boa ideia esse pudim rapidinho!
    Será que fica bem com outros sabores?
    Penso que sim...vou fazer!

    Bjokas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. ola esse docinho esta mesmo muito bom beijokas isa

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto fantástico... simples e espectacular!!!!

    ResponderEliminar
  5. Também estava a pensar como a Ana Rita, fazer com outros sabores deve ficar bom tb. Gostei da apresentação deste.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Lindo e de certeza que delicioso, mesmo fresquinho tambem o comia aqui sentada de roda minha lareira.

    ResponderEliminar
  7. Que delícia. Obrigada pela sugestão!

    ResponderEliminar
  8. As sobremesas de morango ficam sempre com uma exelente apresentação!Deve ser uma delicia!bjs boa semana

    ResponderEliminar
  9. Tentei fazer e não sei porque ao colocar a gelatina no leite este talhou, tentei 2x e aconteceu sempre o mesmo.Qual o segredo para isso não acontecer?
    Bj

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...