Ingredientes:
- 2 bifes de perú
- 8 fatias de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- passas de uva
- pinhões
- azeite
- cerveja
- sal, pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e refogue levemente os dentes de alho laminados. Junte as fatias de bacon cortadas em 3 partes e deixe fritar de ambos os lados. Depois retire o bacon e o alho para um recipiente e reserve. Coloque na frigideira a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas. Junte depois cerveja a gosto e envolva os pinhões e as passas de uva, deixando apurar um pouco. No final, junte o bacon reservado, deixe ferver 1 minuto e sirva, acompanhando a gosto.
Notas:
- Eu acompanhei com massa em formato de ondas e com uma salada de alface e tomate.
- Adorei! O doce das passas de uva é uma combinação muito agradável!
- Espero que apreciem esta minha sugestão, beijos e até breve...
Olá, tem um aspecto delicioso, vou experimentar.
ResponderEliminarJokinhas.
Que delicioso e rapidinho de fazer...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
o que é rapido é sempre muito pois quando se trabalha nao é facil parabens bjs isa
ResponderEliminarOlá Marta,
ResponderEliminarQue bom aspecto ficou esta receita, gostei da ideia, não é complicada a tua receita.
Beijinhos e um bom fim-de-semana
Ficou fantásticamente deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos
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