Bolo Recheado com Chantiliminut










Ingredientes:

Para a massa
6 ovos, 200 g de açúcar, 190 g de farinha, raspa de limão.

Para o recheio e cobertura
250 g de chantiliminut em pó, 3,85 dl de leite frio.

Preparação:Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar e com a raspa de limão. Adicione depois a farinha peneirada envolvendo delicadamente. Verta dentro de um tabuleiro, forrado com papel vegetal anti-aderente e leve a cozer a 190ºC, por 15 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Numa tigela junte o chantiliminut em pó com o leite e bata até obter a consistência desejada. Divida o bolo ao meio e coloque uma parte num prato de servir. Barre o bolo generosamente com o creme obtido e sobreponha-lhe a outra parte de bolo. Barre o bolo todo com o restante creme e decore a gosto.

Notas:
- O meu tabuleiro tem 35 x 22 cm.

- Fiz umas linhas com a cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal e depois usei um palito das espetadas para riscar essas linhas. No final utilizei a minha seringa e decorei o bolo a toda a volta.

- Missangas de chocolate e um morango, eis o bolo do AMOR!!!

5 comentários:

  1. Que linda ficou a decoração! Parecem os mil folhas!!!!

    ResponderEliminar
  2. Linda apresentação, até dá pena desmanchar um bolinho tão bonito, eheh!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não tem uma foto do interior? Fica um bolo seco ou húmido?
    A decoração está muito bonita,parece dificil de fazer não tem o passo a passo.

    Obrigada.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...