Olá!
Espero que tenham passado uma boa Páscoa! Por aqui correu tudo bem, mas ainda
não comi nenhuma amêndoa :) Gosto! Mas não sou muito apreciadora, desta vez,
fiquei-me pelos folares e pelos bolos.
Como
prometido e para compensar as partilhas doces da passada semana, trago hoje um
pratinho bem ao agrado de todos lá de casa. Aproveitei também para fazer uma saladinha
bem colorida e já com os rabanetes que semeei no mês de março… Estavam
deliciosos!
Tempo
de preparação: 40 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: carne de porco
Prato:
prato principal
Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
1
dl de azeite
500
g de carne de porco picada
1
chouriço de carne picado
polpa
de tomate
massa
de pimento
orégãos
sal
pimenta
vinho
branco
esparguete
queijo
ralado
Preparação:
Pique
a cebola com os alhos e leve ao lume com o azeite deixando alourar. Junte a
carne com o chouriço e deixe refogar um pouco, juntando os restantes
ingredientes. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos, agitando o tacho
ocasionalmente. Retifique os temperos. Entretanto coza o esparguete em água
temperada com sal e um fio de azeite, quando estiver cozido, escorra e reserve.
Num pirex coloque uma camada de esparguete, outra de carne picada e termine com
esparguete. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva bem
quente.
Experimentem e depois partilhem comigo a vossa
experiência.
Looks like a delicious spaghetti pie with a nice side salad.
ResponderEliminarDeliciosa sugestão... e super prática :)
ResponderEliminarAdoro uma boa refeição de massa e gostei imenso versão gratinada :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos*
Pero que pintaza Marta, todo un lujazo de plato, besos
ResponderEliminarEu também gosto muito deste tipo de prato, bem apetitoso.
ResponderEliminarBjkas
Que bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma bela refeição!!
ResponderEliminarBjos
Gosto!! Deve de estar uma delicia...
ResponderEliminarpois ja eu comi muitas amendoas:) adoro esta epoca adoro as amendoas, os folares, os bolos cheios de chocolate... :)
beijinhos
Uma sugestão reconfortante e bem saborosa!
ResponderEliminarFicou uma sugestão engraçada.
ResponderEliminarAdoro empadão de massa! :D Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Super apetitoso!
ResponderEliminarAmêndoas nem comprei, mas o folar que fiz ficou bom.
Beijinho