Ingredientes:
Dourada
Sal
Pimenta
Fatias
de bacon
Cebola
Pimento
vermelho
Pimento
verde
Azeite
Alho
Folha
de louro
Kid
smile da McCain
Couve
Lombarda
Cenoura
Alho
Azeite
Preparação:
Tempere
a dourada com sal e pimenta a gosto. Dê alguns golpes com uma faca, dos dois
lados. Reserve. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de cebola às
rodelas, tiras de pimento, alho esmagado e folha de louro. Por cima coloque a
dourada, regando tudo com um fio de azeite. Coloque fatias de bacon por cima e
leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, virando a dourada a meio da
cozedura.
Para
o salteado de lombarda com cenoura:
Corte
a couve em juliana e lave-a bem. Coloque-a a cozer numa panela com água
temperada de sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite e alho esmagado.
Descasque e rale a cenoura. Junte-a à frigideira juntamente com a couve bem
escorrida e deixe saltear. Sirva de imediato.
Leve
os Kid smile ao forno de acordo com as instruções da embalagem e acompanhe com
o salteado de legumes e com a dourada.
Bom
apetite!!!
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 30 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: peixe
| Prato: prato principal
Dear Marta, A healthy and satisfying looking meal. Catherine
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa! E as Kid smily estão a "tentar" os mais novos!
ResponderEliminarUm peixinho no forno é sempre bem vindo
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
bjs
Adoro douradas, e para alem disso é uma refeição muito saudável e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Excellente recette.
ResponderEliminar