Marmita #17

Espirais com Grão e Tiras de Peru



Ingredientes:
Espirais
Grão cozido
Pimento vermelho
Pimento verde
Azeite
Alho
Bife de peru
Sal
Pimenta
Louro

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa, cozinhando de acordo com as instruções da embalagem. Quase no final da cozedura, junte o grão. Corte o bife de peru em tirinhas e tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte o alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois as tirinhas de peru e o pimento cortado em cubinhos, deixando fritar. No final junte a massa e o grão. Envolva bem e desligue. Coloque tudo na caixinha e desfrute da sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 8 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: massa | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Olá Marta: que bela sugestão para levar na marmita. Parece delicioso!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Que massinhha tão boa, tem tudo o que eu gosto
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta!!
    Uma sugestão cheia de cores e bem apetitosa, adorei!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  4. Adorei esta sugestão! Bem ao meu gosto :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...