Caldeirada de Peixe
Ingredientes:
posta
de peixe
cebola
dentes de alho
tomates pelados
azeite
cebola
dentes de alho
tomates pelados
azeite
tiras
pimento verde
tiras pimento vermelho
tiras pimento vermelho
folha
de louro
vinho
branco
massa
de pimento
caldo
knorr marisco
ervas
de Provence
batatas
sal
e pimenta
Preparação:
Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite, as tiras de pimento e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e a massa de pimento. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte o peixe cortado em pedaços, já sem pele e sem espinhas, o caldo de marisco, as batatas cortadas às rodelas e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar. Retifique os temperos e coloque tudo na caixinha. Feche bem e desfrute da sua marmita :)
Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro, o azeite, as tiras de pimento e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o tomate cortado em pedaços e a massa de pimento. Refresque com o vinho branco e deixe ferver. Junte o peixe cortado em pedaços, já sem pele e sem espinhas, o caldo de marisco, as batatas cortadas às rodelas e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar. Retifique os temperos e coloque tudo na caixinha. Feche bem e desfrute da sua marmita :)
Tempo
de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 15
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: peixe
| Prato: prato principal
Uma marmita bem do meu agrado! Beijinhos
ResponderEliminarOi amiga, que delícia!
ResponderEliminarEu amo peixe e essa receitinha ficou perfeita p/mim.
Bjssss e um ótimo FDS p/vcs