Palmiers Folhados Mistos


Este foi um dos miminhos que fiz para uma festa de aniversário. Fiz assim bem simples, porque eram maioritariamente para crianças. No entanto, quem quiser, pode barrar a massa folhada com molho de tomate, salpicar com orégãos ou outras ervas aromáticas, juntar mostarda, enfim, o que a vossa imaginação ditar. Escusado será dizer que estes pequenos miminhos desapareceram num instante.


Ingredientes:
Massa folhada redonda
Fatias de fiambre
Fatias de queijo

Preparação:
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal não aderente. Desenrole a massa folhada. Espalhe por toda a massa as fatias de queijo e por cima do queijo, as fatias de fiambre. Enrole metade da massa até ao meio. Enrole a outra metade também até ir ao encontro do outro rolo. Com uma faca afiada corte os palmiers. Coloque-os no tabuleiro, ligeiramente espaçados e leve ao forno já quente a 200º C até ficarem douradinhos. Retire e sirva.


Bom Apetite!


Marta

2 comentários:

  1. Matgarida Ferreira3 de maio de 2017 às 12:30

    Muito bonitos, também costumo fazer de alheira ou doces só com açúcar. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...