E
sai mais um peixinho no forno para agrado das minhas papilas gustativas! Muito
bom…
Ingredientes:
douradas
sal
pimenta
azeite
cebola
dentes
de alho
folha
de louro
tiras
de pimento vermelho
salsa
batatinhas
novas
Preparação:
Coloque
num tabuleiro um bocadinho de azeite. Junte os alhos laminados, a folha de
louro partida em pedaços, a cebola laminada e as tiras de pimento. Dê uns
golpes nas douradas, de ambos os lados. Tempere a gosto, com sal e pimenta. Disponha
o peixe no tabuleiro. Entretanto, coza as batatas com pele cerca de 10 minutos
em água temperada de sal. Depois escorra-as e disponha as batatas no tabuleiro
a toda a volta do peixe. Regue tudo com azeite, salpique com salsa picada e
leve ao forno a 200º C até o peixe estar assado. Acompanhe com bróculos cozidos.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!