Dourada Assada com Batatinhas com Pele



E sai mais um peixinho no forno para agrado das minhas papilas gustativas! Muito bom…


Ingredientes:
douradas
sal
pimenta
azeite
cebola
dentes de alho
folha de louro
tiras de pimento vermelho
salsa
batatinhas novas

Preparação:
Coloque num tabuleiro um bocadinho de azeite. Junte os alhos laminados, a folha de louro partida em pedaços, a cebola laminada e as tiras de pimento. Dê uns golpes nas douradas, de ambos os lados. Tempere a gosto, com sal e pimenta. Disponha o peixe no tabuleiro. Entretanto, coza as batatas com pele cerca de 10 minutos em água temperada de sal. Depois escorra-as e disponha as batatas no tabuleiro a toda a volta do peixe. Regue tudo com azeite, salpique com salsa picada e leve ao forno a 200º C até o peixe estar assado. Acompanhe com bróculos cozidos.


Bom Apetite!



Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...