E
hoje lá saiu mais um lanchinho da manhã, desta vez com direito a receita de
umas panquecas maravilhosas, que me deixaram bem entusiasmada, porque são
bastante saborosas e não têm adição de açúcar! Até o mini T gostou das
panquecas.
A
fruta hoje é toda de produção própria, uvas, morangos e uma framboesa!!! A isso
juntei 4 panquecas e água.
Panquecas
de aveia e coco
Ingredientes:
2
ovos
200
ml de leite
70
g de aveia
35
g de coco ralado
1
c. (de chá) de fermento em pó
1
c. (de chá) de canela em pó
Preparação:
Triture
a aveia com o coco ralado, a canela e o fermento. Junte depois as gemas e o
leite misturando bem. Bata as claras em castelo firme e adicione cuidadosamente
ao preparado anterior com uma vara de arame. Coloque em lume baixo, uma
frigideira antiaderente untada com azeite, e deite colheradas do preparado. Deixe
corar de um lado e de outro. Sirva a gosto.
Receita
adaptada de chefluismachado.com
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!