Lanche Escolar #6 - Panquecas de Aveia e Coco


E hoje lá saiu mais um lanchinho da manhã, desta vez com direito a receita de umas panquecas maravilhosas, que me deixaram bem entusiasmada, porque são bastante saborosas e não têm adição de açúcar! Até o mini T gostou das panquecas.


A fruta hoje é toda de produção própria, uvas, morangos e uma framboesa!!! A isso juntei 4 panquecas e água.


Panquecas de aveia e coco

Ingredientes:
2 ovos
200 ml de leite
70 g de aveia
35 g de coco ralado
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 c. (de chá) de canela em pó

Preparação:
Triture a aveia com o coco ralado, a canela e o fermento. Junte depois as gemas e o leite misturando bem. Bata as claras em castelo firme e adicione cuidadosamente ao preparado anterior com uma vara de arame. Coloque em lume baixo, uma frigideira antiaderente untada com azeite, e deite colheradas do preparado. Deixe corar de um lado e de outro. Sirva a gosto. 

Receita adaptada de chefluismachado.com

Bom Apetite!


Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...