Cheesecake de Frutos Silvestres Rápido


De tão simples e rápido que é este cheesecake, que já se tornou presença assídua nas mesas de festas de aniversário e convívio lá em casa. É uma sobremesa que leva muito pouco açúcar, o que também é bom! Ainda não estão convencidos? Então o melhor mesmo, é experimentarem esta receita!


Ingredientes:
75 g. de bolachas digestivas
30 g. de manteiga
350 g. de natas
350 g. de queijo fresco para barrar
40 g. de açúcar
2 folhas de gelatina
doce de frutos silvestres
fruta para decorar

Preparação:
Triture as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem. Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. Hidrate as folhas de gelatina numa taça com água fria e reserve. À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo. Retire do fogão, passe pelo passador e junte as folhas de gelatina já hidratadas mexendo bem até dissolver. Coloque a mistura nos copinhos e deixe repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir, cubra com o doce e decore a gosto.



Bom Apetite!


Marta


3 comentários:

  1. que belos potes, potes cheios de sabor :D, esse cheesecake deve estar delicioso e bem rápido de fazer como de comer de certeza :D


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Adoro sobremesas assim em copinhos e adoro cheesecake! É uma sobremesa que nunca recuso! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão tão boa e tão bonita que fica nos potinhos! Adorei! beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...