De
tão simples e rápido que é este cheesecake, que já se tornou presença assídua nas
mesas de festas de aniversário e convívio lá em casa. É uma sobremesa que leva
muito pouco açúcar, o que também é bom! Ainda não estão convencidos? Então o
melhor mesmo, é experimentarem esta receita!
Ingredientes:
75
g. de bolachas digestivas
30
g. de manteiga
350
g. de natas
350
g. de queijo fresco para barrar
40
g. de açúcar
2
folhas de gelatina
doce
de frutos silvestres
fruta
para decorar
Preparação:
Triture
as bolachas num robot de cozinha. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Coloque o preparado no interior dos copinhos e calque bem com uma colher; deixe
repousar no frigorífico durante 10 minutos. Hidrate as folhas de gelatina numa
taça com água fria e reserve. À parte ferva as natas, o açúcar e o queijo.
Retire do fogão, passe pelo passador e junte as folhas de gelatina já
hidratadas mexendo bem até dissolver. Coloque a mistura nos copinhos e deixe
repousar mais 6 horas no frigorífico até servir. No momento em que servir,
cubra com o doce e decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
que belos potes, potes cheios de sabor :D, esse cheesecake deve estar delicioso e bem rápido de fazer como de comer de certeza :D
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Adoro sobremesas assim em copinhos e adoro cheesecake! É uma sobremesa que nunca recuso! beijinhos
ResponderEliminarQue sugestão tão boa e tão bonita que fica nos potinhos! Adorei! beijinhos
ResponderEliminar