Uma
refeição reconfortante para dias mais frios. Por aqui foi uma sugestão bem
aceite por todos, num dia em que não tinha planeado nada para o jantar!
Ingredientes:
1
cebola
2
dente de alho
1
folha de louro
40
g de azeite
30
g de bacon aos cubos
1
chouriço
1
lata de salsichas
4
c. (de sopa) de polpa de tomate
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
frasco de feijão
160
g de massa argolinhas
Sal
Pimenta
Preparação:
Num
tacho refogue a cebola picada com o alho e a folha de louro num pouco de
azeite. Junte a polpa de tomate, a massa de pimento, o bacon e o chouriço às
rodelas; deixe refogar mais um pouco. Depois junte água a ferver para cozer a
massa. Quase no final da cozedura junte o feijão e as salsichas cortadas às
rodelas. Retifique o tempero. Sirva de imediato.
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel
10 /10 seg
Acessório
misturador
Adicione
o azeite e a folha de louro.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 minutos
Adicione
a polpa de tomate, a massa de pimento, o bacon e o chouriço às rodelas.
Programa
de Cozedura Lenta P1/130º C/5 minutos
Junte
água a ferver e a massa. Envolva com a espátula.
Programa
de Cozedura Lenta P2/100º C/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
A
5 minutos do fim do programa anterior, junte o feijão e as salsichas cortadas às
rodelas. Retifique o tempero.
Sirva
de imediato com uma folhinha de hortelã.
Bom Apetite!
Marta
É daquelaa comidinhas tão simples, e tão saborosas! Sou suspeita, adoro massa e feijão!
ResponderEliminarUma refeição bem reconfortante!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Uma refeição bem ao agrado cá de casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/